※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
ファッション・コスメ

子供いて普段使いにブランドのリュック使ってる方、どこの使ってますか?…

子供いて普段使いにブランドのリュック使ってる方、どこの使ってますか?マイケルコースやCOACHあたりからハイブランドなんでもいいです(^^)/

コメント

私はトリーバーチ使ってます!

• ゆ

ありがとうございます♪検索してみました(^^)ロゴシンプルでかわいいです❤
    巾着タイプとファスナータイプどちら使ってますか?

• 8月25日

退会ユーザー

用途に合わせて、両方使ってます!!

• 8月25日
mama

ヴィトンとジミーチュウの
リュック使ってます😊

• ゆ

VUITTON可愛いですよね(>o<)❤VUITTONのどんなもの使われてますか?
    JIMMY CHOOも旦那に持ってもらうときいいなって思ってました(^o^)

• 8月25日
2児のまま

マイケルコースのリュック使ってます!
アウトレットで8万が3万になっていたので即買いです😂😂

• ゆ

ありがとうございます♪
    そんなに安くなるんですね!(゚o゚;)アウトレットいけてないのでまたリュック探しみてみます❤

• 8月25日
lion

リュックはヴィトンを2種類使ってます😊

• ゆ

ありがとうございます(^^)/実際お店で触ったことがまだないのですが、使い心地どうですか?お値段いくらぐらいのを買われましたか??

• 8月25日
  • lion

lion

エクリプスのとアンプラントの物と使っていますが、アンプラントの方はもう2回修理に出しています😅
    壊れる以外は使い心地は良いです!笑
    エクリプスは23万くらいでアンプラントは30万くらいでした😊

• 8月25日
なたでここ

シーバイクロエ使ってます😉
軽くて肩が痛くならないので買って良かったです🌟
4万あればお釣りきます!