エアコンに直風防止の風避け付けてる皆さん🥺これつけると部屋暑くないで…
エアコンに直風防止の風避け付けてる皆さん🥺これつけると部屋暑くないですか❓🙀
- 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳)
コメント
ぽんず
めっちゃ暑いです!!!😱😱
最近エアコン買ったばかりなのですが…あまり気にせず買って、なんか付いてる!?となりました。笑
風向き変えても その方向に風避けが移動して、結局暑いです…😨💦
(˘ω˘)
そういうのはたぶん広いオフィス内で冷房が直接当たる席とかのために使うものかなーって思います。
狭い部屋だと空気が循環しなくて暑くなって当然かなって😅
-
夜食のホヤ(略して肉子)
回答ありがとうございます!
寝室なんですが、息子とわたしが寝てるベッドにどうやっても直風で😭乾燥するし風邪ひくしで、苦肉の策です💦
どうしたらいいかわかりません😢- 8月25日
-
(˘ω˘)
あらー、そうなんですね😫
だったら風除けはつけといて、扇風機を回して風を循環させてみるのはどうでしょう?- 8月25日
-
扇風機、空気循環するようにつけてみました!エアコンの下に冷風がいくので、そっち向きでいいですよね💦
ありがとうございます😊- 8月25日
回答ありがとうございます!
元々エアコンに付いてるパターンもあるんですね🙀うちは別で購入しました😓
暑いですよね🥵いま暑くて眠れません笑 息子が隣で寝てる中必死でエアコンのリモコンいじったり試行錯誤です笑