コメント
2児mama
国府のさかお皮フ科クリニック行ってます!
キッズスペースやベビーベッドもあり看護師さんもとても優しくて先生もきちんと診てくれます☺️
あとは徳島市の佐川皮膚科も人気ですね!
多いですが、先生も何人か要るので早いです!
ただキッズスペースないし多いときだと座るところもないくらいなのでうろうろする子供を連れていきにくいなと私個人の意見ですが、思ったので子供は行ったことないです😅
2児mama
国府のさかお皮フ科クリニック行ってます!
キッズスペースやベビーベッドもあり看護師さんもとても優しくて先生もきちんと診てくれます☺️
あとは徳島市の佐川皮膚科も人気ですね!
多いですが、先生も何人か要るので早いです!
ただキッズスペースないし多いときだと座るところもないくらいなのでうろうろする子供を連れていきにくいなと私個人の意見ですが、思ったので子供は行ったことないです😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半の子どもの体調不良について相談です。 先週末から高熱が続き、昨日から熱が下がっているのですが、かなり不機嫌で参っています。 日中はなにをやっても叫び泣き、抱っこをして少し落ち着かせ下ろすとすぐギャン泣き…
おはようございます! 3日くらい前から咳が出ていて 昨日保育園でも咳が酷く熱が38度ありお迎え もともと夕方に病院行く予定でいたので 家でゆっくり過ごしてました 家に帰ってきてからは平熱で 病院行く直前も熱はあり…
5歳の子どもが、 喉の痛み、鼻水、たん、咳、熱なし です。 近くに耳鼻科が2つあって、 ①先生は淡々としていて、看護師さんは優しい。 最新の機会があって吸たんなどもあまり痛みがない。 いつも抗生剤と痰切りを出され…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めぐ
探してみます!良い皮膚科ありますね( ᵕ̈ )