※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡mammy
お出かけ

ママ友とディズニーランドと八景島シーパラダイスに旅行に行きます!これ…

ママ友とディズニーランドと八景島シーパラダイスに旅行に行きます!
これあると便利だよ〜とか、おトク情報あったら知りたいので教えて下さい☺️✨
子供が初めての飛行機なのでドキドキしてます(笑)

コメント

サボ

シーパラはコンビニの端末で前売り券を買うと3000円→2400円くらいになりますよ!
私も先月下の子初飛行機だったのですが硬いお菓子(干し芋とか硬めのクッキー)を見守りながらですが長い時間カミカミしてたのでぐずり対策になりました😊
ディズニーも良くいくので何でも聞いてください😊

• R♡mammy

R♡mammy

返信ありがとうございます!
    なんか友達がシーパラの前売り券コンビニの端末でgetしてくれたらしいです🎶

固めのクッキーとかいいですね😳子供のジュースって機内に持ち込めますか?

ディズニーに離乳食売ってるのは聞いたことあるんですけどオムツって売ってないですよね😂?

• 8月24日
  • サボ

サボ

そうなんですね!良かったです!

紙パックの開いてないものを持ち込みました!ペットポトルも検査通せば大丈夫です!
    我が家はおしゃぶーっていう干し芋に助けられました🤣当日のお楽しみに取っといたら初めてなので無心でハムハムしてました。

ディズニーはオムツも売ってますよ!買ったことは無いですが💦困った時はベビーセンターでほぼ解決できます😊

• 8月24日
  • サボ

サボ

ランドだとワールドバザール(屋根のあるお土産街)を右に抜けてすぐ(モンスターズインクの手前)とトゥーンタウンの中にあります😊

• 8月24日
R♡mammy

そーなんですね💡
ぢゃぁ紙パックのジュースにします♩
その干し芋は1歳からでも食べれる感じですか👀?
ハムハムする姿かわいいだろうなぁって想像しちゃいました😍笑

丁寧にありがとうございます🥰友達にも早速、情報共有します✊🏻ちなみにオムツ何枚入りとかはわからないですよね😂?

サボ

うちは11ヶ月でしたが見守りながら小さくちぎってあげてました!食べるというより噛んでふにゃふにゃになっていらなくなってべーっと出す…って感じでしたけど時間を潰せましたよ〜🤣
オムツは3〜5枚くらいのやつです。150円くらいだった気がします。
ドラッグストアにたまに売ってるお試し用みたいな感じの大きさです。

• R♡mammy

R♡mammy

そーなんですね!笑
    ちょっと試しにあげてみます😎✨
    150円で買えるなら、お手頃でいいですね♩

ディズニーから話しが、それるんですけどシーパラで子供と、ゆっくりランチできるとことかオススメありますか🤔?

• 8月25日
  • サボ

サボ

我が家はビュッフェに行きました。レストランは他にも結構数があって海鮮や麺類やイタリアンのお店が点在してました。別でフードコートもあってロッテリアとかもありました。
    ただどこも遊園地価格でびっくりします🤣
    海鮮丼1700円とかそんな感じでした💦

• 8月25日
  • R♡mammy

R♡mammy

やっぱ遊園地価格だから高いんですね😂💡
    ちなみにビュッフェの価格と味どーでしたか?
    質問ばかりで、すみません💦

• 8月25日
  • サボ

サボ

価格は1600円くらいだったと思います。他で単品でそれくらいならビュッフェいくかぁって感じであまり期待せずでしたが💦
    うちは上の子もいたので子供向けの食べ物やチョコレートファウンテンとかあったので喜んでましたが、大人は正直うーんって感じの味と種類です😅シーフードのビュッフェもあってそちらはお寿司も食べ放題らしくそっちにすれば良かったと後から思いました。初めてだったので分からなくて😅

• 8月25日
  • R♡mammy

R♡mammy

返信遅れてしまい、すみません💦

そーだったんですね😂シーフードのビュッフェも探してみます🦐✨
    色々と教えてくれて、ありがとうございました🙏🏻❣️
    とても助かりました☺️💓

• 8月27日