コメント
みゅきき
生後18日の娘も寝てる時にピクピクと動いてまた寝ますよ〜
はるはる
ピクピク動いてましたね😂✨
そのせいで泣いて起きたりしょっちゅうでした(笑)
-
ママリ
そうなんですね😂
赤ちゃんあるあるですかね??
こっちがビックリしちゃいます笑- 8月24日
みゅきき
生後18日の娘も寝てる時にピクピクと動いてまた寝ますよ〜
はるはる
ピクピク動いてましたね😂✨
そのせいで泣いて起きたりしょっちゅうでした(笑)
ママリ
そうなんですね😂
赤ちゃんあるあるですかね??
こっちがビックリしちゃいます笑
「男の子」に関する質問
〜性別ジンクスについて〜 つむじ占い当たった方いますか?👶🏻 左巻きだったら次の子は異性 右巻きだったら次の子は同性 というやつです! 娘は左巻きで次の子は男の子でした✨ 息子のつむじを見たらまた左巻き…! て事…
男の子の思春期早発症について 病院受診のきっかけ教えてください。 小1の子供ですが、 背も高く、体重も重い おちんちんや玉がかなり大きく感じる(長男なので、下の子と比べると…です。他の子供とは比べたことないので…
子持ち同士同棲5ヶ月です 彼、女の子2人元嫁が長女を引き取っています 私、男の子1人 いまさら彼の元嫁が子供を手放したいといってきました 男のため、自分が遊びたいからが理由だとおもいます なんかいか長女には会った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ方いてよかったです😊
なんなんですかね〜??
急に動くとびっくりしませんか??
みゅきき
勝手に、学生時代に机で寝ててビクッとなるのと同じかなって思ってました(ノ∀`笑))
びっくりします‼︎さらに泣き出されると困ります(;´-∀-`)
ママリ
たしかにそれありえそうですね😆笑
基本そのままスヤスヤ寝てくれますが、たまにそれでギャン泣きされるとこっちがオロオロしちゃいます笑