妊娠・出産 妊娠9週のエコー写真ですがお股のとこっておちんちんでしょうか?(^^)臍… 妊娠9週のエコー写真ですが お股のとこっておちんちんでしょうか?(^^) 臍の緒かなとか、まだ9週なので 性別はわからないとかネットには書いてありますが すごく気になっちゃって。。。。 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 1 妊娠9週目 性別 妊娠 エコー写真 さーやん(8歳) コメント 退会ユーザー ちんちんにしては大きいような…😂 まだわからないですね😂💦 8月24日 tarako まだ9wじゃわからないですよ😂 8月24日 疲れ果てたアラサー 上の方が仰っているように、9wではそもそも性器が出来てないのでわかりません💡 8月24日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント