お出かけ 3歳と4歳の子供連れてライオンキングの映画はきついですかね?😭 3歳と4歳の子供連れて ライオンキングの映画は きついですかね?😭 最終更新:2019年8月30日 お気に入り イオン 4歳 3歳 子供連れ 映画 こきんちゃん(3歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント まほ ディズニーは基本的大丈夫だと思います。 8月24日 こきんちゃん 実写版でも楽しめますかね😅 8月24日 まほ んーみんな好みが違いますから今だったらトイ・ストーリーとかやってませんでしたっけ? 8月24日 こきんちゃん トイストーリーは 見に行きました☺️ 8月24日 まほ そうですが、でも、ライオンキング実写は音楽も子供は楽しいと思うので大丈夫だと思います!実写といってもそこまでハードルは高くないと思うので大丈夫です❗ 8月24日 こきんちゃん わかりました! ありがとうございます😁 8月24日 sena ライオンキング観に行かれましたか?どうでしたか? 8月28日 こきんちゃん 見に行きました! ふたりとも最初は真剣に見てましたが途中から下の子は、泣きそうなのを堪えてて 背中とんとんしてたらイビキかいて寝てました(笑) 上の子はなんだかんだ ちゃんと観てましたよ☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきんちゃん
実写版でも楽しめますかね😅
まほ
んーみんな好みが違いますから今だったらトイ・ストーリーとかやってませんでしたっけ?
こきんちゃん
トイストーリーは
見に行きました☺️
まほ
そうですが、でも、ライオンキング実写は音楽も子供は楽しいと思うので大丈夫だと思います!実写といってもそこまでハードルは高くないと思うので大丈夫です❗
こきんちゃん
わかりました!
ありがとうございます😁
sena
ライオンキング観に行かれましたか?どうでしたか?
こきんちゃん
見に行きました!
ふたりとも最初は真剣に見てましたが途中から下の子は、泣きそうなのを堪えてて
背中とんとんしてたらイビキかいて寝てました(笑)
上の子はなんだかんだ
ちゃんと観てましたよ☺️