雑談・つぶやき お食い初め楽しみにしてたのに義母仕切ってくんじゃねー憂鬱になってき… お食い初め楽しみにしてたのに 義母仕切ってくんじゃねー 憂鬱になってきた はあ 最終更新:2019年8月24日 お気に入り お食い初め 義母 憂鬱 もふこ(5歳5ヶ月) コメント みゆき 義母が予定が無理な日にやっちゃえばいいんじゃないですか? もしくはもう旦那さんとお子さんともふこさんのみでやるか… ウザいですね😇 8月24日 もふこ 旦那は自分の親に来て欲しいみたいで😩 三人でやりたかったなぁ〜😇 まあ金出してくれるだけマシですね…w 8月24日 みゆき もしかして自分の親だけ呼ぶ感じですか? もふこさんの親御さんは呼ばない感じでやるわけないですよね?💦 お金出してくれるからって調子に乗らせたらこれからの行事全部仕切りそうですが… 大丈夫ですか?😭 8月24日 もふこ 私の親は遠方に住んでるのもあって来れなくて😓 義両親と義祖母がきます😱 気が重い… たしかに…大丈夫じゃないかも😂笑 まあ悪い人ではないし…無神経なだけだし… と自分を慰めてます…😭 8月24日 みゆき 遠方に住んでてそれで義両親は参加するって嫌ですね😭 義祖母まで来るとかどんだけ… 図々しいです🤷♀️ その無神経さでいつか大変にならないこと祈ってます🤭 現に私は義母が無神経なので色々面倒なこと起きました笑 確かに悪い人じゃないんですよ、ただ空気が読めないというか何も考えてないというか… どっちにしろ最悪です😇 頑張って乗り越えてください😭 8月24日 もふこ えぇぇ、面倒なこと起きたんですか…なんか怖くなってきましたー😭 同じです!空気読めない何も考えてない感じ…最悪ですよね!笑 がんばります…話聞いてくださってありがとうございます☺️ 8月24日 みゆき 怖がらせてしまってすいません💦 でも最初に言っとかないとと思いまして💦 最初が肝心かなーと思ったので😇 いえいえ! 話を聞くことしかできないですが☺️ 8月24日 もふこ 最初が肝心ですよね…! なめられないように気合い入れて頑張ります!笑 ありがとうございます😊 8月24日 みゆき 応援してます📣✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふこ
旦那は自分の親に来て欲しいみたいで😩
三人でやりたかったなぁ〜😇
まあ金出してくれるだけマシですね…w
みゆき
もしかして自分の親だけ呼ぶ感じですか?
もふこさんの親御さんは呼ばない感じでやるわけないですよね?💦
お金出してくれるからって調子に乗らせたらこれからの行事全部仕切りそうですが…
大丈夫ですか?😭
もふこ
私の親は遠方に住んでるのもあって来れなくて😓
義両親と義祖母がきます😱
気が重い…
たしかに…大丈夫じゃないかも😂笑
まあ悪い人ではないし…無神経なだけだし…
と自分を慰めてます…😭
みゆき
遠方に住んでてそれで義両親は参加するって嫌ですね😭
義祖母まで来るとかどんだけ…
図々しいです🤷♀️
その無神経さでいつか大変にならないこと祈ってます🤭
現に私は義母が無神経なので色々面倒なこと起きました笑
確かに悪い人じゃないんですよ、ただ空気が読めないというか何も考えてないというか…
どっちにしろ最悪です😇
頑張って乗り越えてください😭
もふこ
えぇぇ、面倒なこと起きたんですか…なんか怖くなってきましたー😭
同じです!空気読めない何も考えてない感じ…最悪ですよね!笑
がんばります…話聞いてくださってありがとうございます☺️
みゆき
怖がらせてしまってすいません💦
でも最初に言っとかないとと思いまして💦
最初が肝心かなーと思ったので😇
いえいえ!
話を聞くことしかできないですが☺️
もふこ
最初が肝心ですよね…!
なめられないように気合い入れて頑張ります!笑
ありがとうございます😊