※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーナ
子育て・グッズ

妊娠中でつわりが酷くて入院中。主人が娘を連れてお見舞いに来たが、娘の反応が薄くて寂しい気持ち。経験ある方、教えてください。

二人目妊娠中で、つわりが酷くて入院中です。

今日は主人が1歳2ヶ月の娘をつれてお見舞いに来てくれました。5日ぶりに娘に会えて私は嬉しかったのですが、娘はキョトン顔💦
私がいるベッドに下ろすと泣きそうになりながら、主人に抱っこをせがんでいました😣

娘は目をこすったり、機嫌があまり良くなかったりしていたので眠そうな感じはしましたが、私に対してあまりの反応のなさに寂しい気持ちになっています😢
忘れられてしまったんでしょうか…。
それともこんなものですか?

経験ある方、教えてください🙏✨

コメント

さーちむ

いつもの家にいるお母さんじゃないから
びっくりしちゃったのかな😅
私の友達も最近入院して子供が2歳なんですけど
いつもと違うって泣いたみたいです😓

• ミーナ

ミーナ

お返事ありがとうございます✨
    お友達のお子さまが2歳でその反応なら1歳ちょっとの娘の反応もやむ無しかなって思えました😃

• 8月24日
  • さーちむ

さーちむ

退院したらいつも通りべったりだったらしいので
    あんまり気にせずゆっくりしてください✨

• 8月24日
フェリシティ

2人目出産して入院した時そんな感じでした😅
いつも保育園迎えに行った時や外から帰ってきたらニコニコで走りながら私の所に来るのに病院では笑顔すらなく私が抱っこしてもパパがいいってなっていました😭
めっちゃ寂しかったです💧
帰ったら元通りでした☺️

• ミーナ

ミーナ

お返事ありがとうございます✨
    全く同じです!保育園迎えに行くと一目散に走ってくるし、いつも抱きついてくるのに病院では笑顔ゼロ&パパ抱っこラブ😭
    帰ったらばいちんマンさんと同じく元通りになるといいな、と思います💓

• 8月24日