コメント

コマ
私は、珪藻土のバスマットもらいました😊今も使ってます☺️

てんまま
ブルーノとかどうでしょう?貰ったわけではないですが欲しいです(笑)
でも、珪藻土バスマットいいですね!!使ってますが、とってもいいです♪♪
-
はじめてのママリ🔰
ブルーノおしゃれですよね!🥰参考にさせていただきます💓
- 8月24日
コマ
私は、珪藻土のバスマットもらいました😊今も使ってます☺️
てんまま
ブルーノとかどうでしょう?貰ったわけではないですが欲しいです(笑)
でも、珪藻土バスマットいいですね!!使ってますが、とってもいいです♪♪
はじめてのママリ🔰
ブルーノおしゃれですよね!🥰参考にさせていただきます💓
「夫婦」に関する質問
町内会についての質問です。 今年、私が地区の班長になりました。(強制的に順番で回ってきます。) 主な仕事が、毎月の広報配りと町内会費の集金です。 私の班の広報配りが45世帯程あります。 また町内会費は年に1回ですが…
妊活のタイミングで悩んでます。 今27なのですが7月で28になります。 旦那さんとはまだ結婚して1年経ってなくて、 今年の夏(7月)で結婚して1年になります。 理想ではですが30までに1人をって感じです。 妊活するなら夏…
旦那の有休の使い方にイライラしてしまいます。 旦那、私ともに正社員で働いています。給料もさほど変わりません。 息子の体調不良で仕事を休むのはいつも私です。私の方が有休があるからです。 10月に有休を支給される…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!💓参考にさせていただきます(^^)