コメント
コマ
私は、珪藻土のバスマットもらいました😊今も使ってます☺️
てんまま
ブルーノとかどうでしょう?貰ったわけではないですが欲しいです(笑)
でも、珪藻土バスマットいいですね!!使ってますが、とってもいいです♪♪
-
はじめてのママリ🔰
ブルーノおしゃれですよね!🥰参考にさせていただきます💓
- 8月24日
コマ
私は、珪藻土のバスマットもらいました😊今も使ってます☺️
てんまま
ブルーノとかどうでしょう?貰ったわけではないですが欲しいです(笑)
でも、珪藻土バスマットいいですね!!使ってますが、とってもいいです♪♪
はじめてのママリ🔰
ブルーノおしゃれですよね!🥰参考にさせていただきます💓
「夫婦」に関する質問
シングルベッド×2で、夫婦と5歳で寝ているんですが夫と子どもが大の字でベッド占領したので私はひとりリビングで寝てます(笑)ちょっと寂しいですが広々として気持ちいいです(笑) 子どもは寝相悪い子は多いと思いますが、…
今朝夫婦で朝ごはんを食べていると子供が階段を降りる音がして「あ〜2人で起きてきたねー」と話していたら1人だった。 おもちゃ部屋のお片付けを子供らにさせて終わって暗くなった部屋に黒い影が横切った。背丈が子供だっ…
旦那が転勤というなの移住になりそうです。そこに行ったら多分今住んでいる所(私の地元)には転職しない限り帰ってれません。 旦那は転勤先が自分の地元に近いから喜んでいます。 夫婦共働きで、保育園激戦区ですが今年下…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!💓参考にさせていただきます(^^)