コメント
コマ
私は、珪藻土のバスマットもらいました😊今も使ってます☺️
てんまま
ブルーノとかどうでしょう?貰ったわけではないですが欲しいです(笑)
でも、珪藻土バスマットいいですね!!使ってますが、とってもいいです♪♪
-
はじめてのママリ🔰
ブルーノおしゃれですよね!🥰参考にさせていただきます💓
- 8月24日
コマ
私は、珪藻土のバスマットもらいました😊今も使ってます☺️
てんまま
ブルーノとかどうでしょう?貰ったわけではないですが欲しいです(笑)
でも、珪藻土バスマットいいですね!!使ってますが、とってもいいです♪♪
はじめてのママリ🔰
ブルーノおしゃれですよね!🥰参考にさせていただきます💓
「夫婦」に関する質問
夜寝について悩んでいます。 現在2歳近くの子供がおり、自宅保育です。 寝かしつけはほとんど私が担当ですが、夫が早ければ夫担当です。 私担当の平日は寝かしつけた後、寝室を離れリビングに行くのですが、子供が途中で…
旦那に「あなたは僕の言うことを何も聞いてくれない」と言われます。パワハラ、モラハラ的な意味ではなく、旦那が優しさからしてくれた提案を私が断ることが悲しいみたいです。 今日は私が湯船にゆっくり浸かりたいと話…
もうすぐ旦那のボーナスです。 四年生の子どもに4万のバットはありですか? 1万と4万じゃ全然違いますか? 旦那の趣味は野球で、学童野球の指導者をしています。 旦那の全てを野球に捧げており、野球の服以外は 興味なし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!💓参考にさせていただきます(^^)