※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ
雑談・つぶやき

はあぁ、、今日は旦那は仕事が忙しいらしく、帰ってくるのかこないのか…

はあぁ、、
今日は旦那は仕事が忙しいらしく、帰ってくるのかこないのかもわからん(つω-`)私は寝ていいの?起きてなきゃいけないの?どっちーーー(>_<)!!!

昨日喧嘩したから帰ってくるのが嫌なのかなとか勝手に思っちゃってる私。朝一応仲直りしたけど、、v( ̄ー ̄)v

そんなことより、もし子供も寝て、旦那さんの帰り待ちって方いましたら、お話しませんか〜??(*´꒳`*)

コメント

バーベキューアイスクリーム

こんばんは*\(^o^)/*
旦那さんの帰りまちではなく入院中で暇な者ですがコメントしてもいいですか?(笑)

私もいつも、帰ってくるのか、帰ってこないのか、、、ご飯いるのか、いらないのか、分からなくてちょっとイライラします♡
よかったらお話したいです*\(^o^)/*

• きのこ

きのこ

コメントありがとうございます♡
    入院中なのですね(>_<)お体お大事になさってください😌

わかります!早く連絡くれればいいのにーっておもいます(;_;)イライラもしますよね(笑)是非お話してくださいな♡

• 4月5日
  • バーベキューアイスクリーム

ありがとうございます😭!

わたし、子供産まれたら、変わってくれるのかなーってちょっと期待してたりするんですけど、きのこさんは子供産まれてから旦那さん変わりましたか!?( ̄O ̄;)

• 4月5日
  • きのこ

きのこ

んーーー、子供産まれて、まだ何ヶ月かで夜中の授乳やらで体力的に大変だった頃は、たくさん気も使ってくれたし、手伝いもしてくれたのですが、息子が1歳になって旦那の実家を出てからは、俺は仕事してんだ!ってなんか突っかかってくるようになって(>_<)色々と連絡も遅いし、気づかいがなくなったというか、寂しいですよね(>_<)

• 4月5日

あー、なるほど(~_~;)💦
    大変なんですね。。
    仕事第一優先の人なので、今もあんまり気遣いとかはなくて、、寂しいですよね😂!
    いまお子さん1歳何ヶ月ですか?💕

• 4月5日
  • きのこ

きのこ

それですね!男って仕事優先ですもんね(;_;)家庭優先してくれーい!って思っちゃいますけど、収入源そこしかないし、それは言えないなぁ、、、(>_<)
    1歳と明日で2ヶ月になります♡

• 4月5日

家族の為に仕事頑張ってくれてるのは分かるから強く言えないですよね😭😭😭
    だけどご飯美味しくできた日に限って連絡なしに遅く帰ってきてのんできたー!とか言われると先に言ってよ!っていつもなりますw
    男の子ですか?やー、かわいいだろうな❤️

• 4月5日
  • きのこ

きのこ

そうなんですよね(;_;)こっちはこうやって気づかいしてるのに、旦那も気使ってくれよ〜って思いますよね(;_;)
    うわーーー!!!それ私もついこの間ありました!飲みじゃないんですけど、遅くなったから飯食ってきちゃったって(;_;)涙が出てきます(笑)
    男の子ですヾ(≧︎▽︎≦︎)ノイライラしますけど、やっぱり我が子はかわいいですね(笑)バーベキューアイスクリームさんは赤ちゃんの性別聞いてますかぁ?\(^o^)/

• 4月5日

なんだか難しいですね(*^o^*)笑
    夫婦だけど他人って考えると、、、!
    ほんとですか!?一言先に言ってくれれば良いだけなのに、、、って思いますよね😑笑
    もうママ〜〜とか言いますよね?!💕わたしは女の子です!

• 4月5日
  • きのこ

きのこ

ほんと難しいですね(>_<)!こればっかりは、、(;_;)その食べるときにLINEくれよ!って言いたくなります(笑)
    それが、うちの子まだ言わないんです((((;゚;Д;゚;))))あ!いた!しか言いません(笑)人のこと探して、いた!って言います(笑)
    女の子なんですね〜💓いいないいな〜女の子〜♡♡待ち遠しいですね(*´꒳`*)

• 4月5日
プリン★

こんばんわ(^。^)
私、5時前まで起きてました(;_;)