子育て・グッズ 哺乳瓶とお腹の張りの2つ質問です!哺乳瓶のドクターベッタを使われてる… 哺乳瓶とお腹の張りの2つ質問です! 哺乳瓶のドクターベッタを使われてる方に質問です! 飲ませると乳首がぺちゃんこになり、一度乳首蓋を回して空気を入れないと乳首のぺちゃんこが戻らなくて ものすごい使いづらいし、飲みにくそうなんですが ベッタ使ってる方、その辺どうですか?💦 お腹の張りは、中期からくるかなと思いましたが 9週とかでも張ることありますか? 仕事をしてると、もしかしてこれ張ってる…?と💦 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 哺乳瓶 妊娠9週目 乳首 お腹の張り ドクターベッタ ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント