コメント

ぽんた
プールしたいというなら、緩めのお湯を少し張って、お風呂で水遊びしたらいかがでしょうか?
あとは、クッションや布団、スツールなど集めて簡単なアスレチックを作って遊んでいます(*´ω`*)

ぽことも
お風呂に浅くぬるま湯をためて水遊びはどうですかー?
-
ひまわり
その手がありました😁ありがとうございます❤️
- 8月24日

みさき
雨の日も支援センターです!
雨の日は常連さんくらいしかいないので、とっても遊びやすいです!
普通に徒歩で行きますよ〜。
-
ひまわり
支援センター、土日が開いてないので…😭田舎だからですね😂ありがとうございます!
- 8月24日

はじめて☆
新聞や要らないチラシを
手でビリビリ千切ったり、それを紙吹雪にしてみるのは如何ですか?
ビニール袋で大きな風船を沢山作って、上に乗ったり、バレーしたり、サッカーしたり(^‐^)
ベランダでシャボン玉とか。
敢えて部屋を暗くして懐中電灯で探検したり( *`ω´)
-
ひまわり
たくさん、ありがとうございます😊❤️
どれもやったことないので、やってみます🎵- 8月24日

サクラ
家中掃除してます!それについて来て手を動かす真似とかしてます😅
-
ひまわり
わー!偉いですね💕うちは掃除機は好きなんですが、毎回ゴミの溜まるとこの箱を出しちゃうので困ります😂
- 8月24日
-
サクラ
なんか雨の日だとやる気でるです…。普段はそんな掃除しないのに。細かいところ中心にやります!
一箇所に留まってる方が子供も暇で機嫌悪くなる気がして😅- 8月24日
-
ひまわり
すごいです👏綺麗になるし、いいですよね!
- 8月24日
ひまわり
そうですね!
お風呂で遊ぶの良さそうです❤️アスレチックも好きそうです!やってみます🎵ありがとうございます!