※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつき
子育て・グッズ

エアーベビーバスの乾燥場所について相談です。脱衣所が狭く湿気があるため、他の場所で干す方法を知りたいそうです。

エアーベビーバスを使っているのですが、どこで干してますか? 今はある程度脱衣所で乾いてから服をかけてるラックにかけているんですけどもっといい方法があるのでしょうか? 脱衣場は広くなく乾燥機もあり湿気がすごいので脱衣場以外で干した方がいいですよね…

コメント

なたでここ

浴室でぶら下げてるだけです。笑
換気扇あるので次の日の朝には普通に乾いてるし、カビも生えたことないです😉

• なつき

なつき

コメントありがとうございます! どうやってぶら下げてますか? うちの浴室は換気扇がなく小窓があるだけなんですが大丈夫ですかね笑

• 8月24日
  • なたでここ

なたでここ

朝に浴室全部乾いてますか?
    乾いてるなら大丈夫だと思いますが…

洗濯干すポールが最初からついてるので、そこにS字フックかけて、ベビーバスに干す穴あるので、引っ掛けて乾かしてます!

• 8月24日
  • なつき

なつき

主人が朝もシャワーを浴びるので乾いてないんです…
    また色々考えてみます
    ありがとうございます!

• 8月24日