コメント

なたでここ
浴室でぶら下げてるだけです。笑
換気扇あるので次の日の朝には普通に乾いてるし、カビも生えたことないです😉
なたでここ
浴室でぶら下げてるだけです。笑
換気扇あるので次の日の朝には普通に乾いてるし、カビも生えたことないです😉
「ベビーバス」に関する質問
赤ちゃんのお風呂について🛀 そろそろ沐浴で使ってるベビーバスを卒業しようとおもうのですが、みなさん毎日浴槽にお湯溜めてるんですか、、、🥹? 我が家は冬でも毎日は溜めなくてww そしてワンオペお風呂はどうされてる…
リッチェルのひんやりしないマットは新生児から使う時、これ一つでベビーバスなどに浸からせなくて大丈夫なのでしょうか? 結構平に見えますが思ったより新生児からしたらお湯に浸かっている感じになるのでしょうか? ま…
ベビーバスっていつまで使いますか? なるべく安いものがいいんですけど、オススメ教えて下さい ネットで空気で膨らませるタイプは穴が空いたら使えなくなるからおすすめしないって書いてる人がいたんですけど、実際使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつき
コメントありがとうございます! どうやってぶら下げてますか? うちの浴室は換気扇がなく小窓があるだけなんですが大丈夫ですかね笑
なたでここ
朝に浴室全部乾いてますか?
乾いてるなら大丈夫だと思いますが…
洗濯干すポールが最初からついてるので、そこにS字フックかけて、ベビーバスに干す穴あるので、引っ掛けて乾かしてます!
なつき
主人が朝もシャワーを浴びるので乾いてないんです…
また色々考えてみます
ありがとうございます!