子育て・グッズ エアーベビーバスの乾燥場所について相談です。脱衣所が狭く湿気があるため、他の場所で干す方法を知りたいそうです。 エアーベビーバスを使っているのですが、どこで干してますか? 今はある程度脱衣所で乾いてから服をかけてるラックにかけているんですけどもっといい方法があるのでしょうか? 脱衣場は広くなく乾燥機もあり湿気がすごいので脱衣場以外で干した方がいいですよね… 最終更新:2019年8月25日 お気に入り ベビーバス ラック 服 脱衣所 なつき(5歳4ヶ月) コメント なたでここ 浴室でぶら下げてるだけです。笑 換気扇あるので次の日の朝には普通に乾いてるし、カビも生えたことないです😉 8月24日 なつき コメントありがとうございます! どうやってぶら下げてますか? うちの浴室は換気扇がなく小窓があるだけなんですが大丈夫ですかね笑 8月24日 なたでここ 朝に浴室全部乾いてますか? 乾いてるなら大丈夫だと思いますが… 洗濯干すポールが最初からついてるので、そこにS字フックかけて、ベビーバスに干す穴あるので、引っ掛けて乾かしてます! 8月24日 なつき 主人が朝もシャワーを浴びるので乾いてないんです… また色々考えてみます ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつき
コメントありがとうございます! どうやってぶら下げてますか? うちの浴室は換気扇がなく小窓があるだけなんですが大丈夫ですかね笑
なたでここ
朝に浴室全部乾いてますか?
乾いてるなら大丈夫だと思いますが…
洗濯干すポールが最初からついてるので、そこにS字フックかけて、ベビーバスに干す穴あるので、引っ掛けて乾かしてます!
なつき
主人が朝もシャワーを浴びるので乾いてないんです…
また色々考えてみます
ありがとうございます!