※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
お金・保険

長野市千曲市周辺で安くてしっかりした外構業者を探しています。駐車場を新築中に3台分作りたいです。予算が限られているので、安くても良い情報を求めています。

長野市千曲市あたりで外構(駐車場)を安くしっかりやっている業者さんはどこでしょうか🤔
現在新築中で 外構をやってもらう所を探しています。
相見積もとっている段階なのですが出来る限り安く済ませたいと思っているのでどなたかやって安く済んだ!安かったけどしっかりしてる!また 安かったけどここは良くなかったなど何でもいいのでお話聞かせてください!!

ちなみにほんとにあまりお金をかけられないので
・駐車スペース3台分
・コンクリート
・一面より安いと聞いたのでスリット入で
・門柱設置(インターホンも設置)
・予算があれば、または安く済むのなら簡単でも良いのでアプローチ

こんな感じで出来る限り安く外構お願いしたいと思っています☺️
何かいい情報ご存知の方居たらお願いします!

コメント

ママリ

長野市の青木島にある佐藤園芸さんで今やってます(^_^)
駐車スペース4台、門柱関係、カーポート、庭関係で約200万で安く済みました♡
対応も良かったです!

• ちゃん

ちゃん

コメントありがとうございます!!
    200万!!ちなみにですが 駐車スペースと門柱設置のみならおいくらぐらいか宜しければ教えて貰えますか😭?

• 8月24日
ひめ1006

うちは上田のナインアークスってところで駐車場5台分コンクリートで100万円でした!
アプローチも簡単に作ってもらえてかわいくしたかったので、持ち込みでやってもらいましたよ!

• ちゃん

ちゃん

5台分とアプローチで100万なら安い気がします...!
    どんな感じで5台分作ってもらいましたか🤔?
    持ち込みと言うのはどんなものを持ち込みでしょうか??

• 8月25日
  • ひめ1006

ひめ1006

アプローチといっても同じコンクリートで吐き出し加工してもらって、タイル(持ち込み)を埋め込んでもらいました!
    持ち込みは埋め込んでもらったタイルとコンクリートの間の石です(^^)

• 8月26日
  • ちゃん

ちゃん

どんな感じでお願いするのが良いのかとかもまるで分からず...安く済ませたいけどどの程度が限度なのかも分からずで😣💦

タイルや石はどこで購入されましたか??🤔

• 8月26日
  • ひめ1006

ひめ1006

タイルとかはネットで買いました‼️

• 8月26日