妊娠・出産 妊娠16週目です!私にはシンボルがついているように見えるのですが、皆さ… 妊娠16週目です!!私にはシンボルがついているように見えるのですが、皆さんはどう思いますか?上の子は男の子なので早く性別を知りたいです😊ご意見頂けると嬉しいです!※ちなみに写真は、エコーの動画をスロー再生してスクショしました。 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 2 妊娠16週目 性別 男の子 エコー 写真 上の子 動画 ママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント タミー ポコって丸いものですよね、シンボルに見えますとても可愛いです!! でも娘の時に同じような写りの時にシンボルなのかコーヒー豆なのかよく分からないエコーがあったので…素人なのでよく分からないですが😂 8月24日 ママリ 回答ありがとうございます! そうです!ポコっと丸いものです✨やはりまだ分からないですよね!分かるまでドキドキです😆 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
そうです!ポコっと丸いものです✨やはりまだ分からないですよね!分かるまでドキドキです😆