コメント
三児のmama (26)
女の子ですかね😍?
右上のかなー?
mii🌼
右上のは性別判断に使われる写真だと思います!左上のはへその緒の写真かなぁ?と
右下と左下は赤ちゃんを真上からみた写真かとおもいました!😳左下の写真をズームして赤ちゃんの顔を写したのが右下のエコーな気がします😮
違ってたらスミマセン🤣
なんとなくですが、右上のエコーをみて自分のと似ていたので、女の子かなぁとおもいました!🎀
-
はるか
とてもわかりやすく加工していただきましてありがとうございます!
エコー写真だけ見ても、何がなんだか。。。という感じだったので、こうやって書いてもらうと愛らしく思えてきました!
ちなみに病院の先生からはいつ頃性別判定されましたか?- 8月24日
-
mii🌼
エコーの見方わかるとどんな姿勢でいるのか、どんな格好してるのかわかるので楽しいですよね(^∇^)🌼
わたしは安定期入る頃から3~4回エコーがある度にずーっと性別聞いてましたが、体育座りしていたり、おまたをお上品に閉じていてなかなか見せてくれず…笑
毎回、「80%女の子!」と言われましたが、確定したのは28週頃でした!やはり女の子だと遅いのですね(>.<)💦
コーヒー豆のような、葉っぱの筋みたいなものがみえました!- 8月24日
初めてのママリ
右上のと左下のを見て女の子かなと思いました!
左下は特に割れ目もあるような?
-
はるか
ご丁寧にありがとうございます!
女の子だと嬉しいです!!!- 8月24日
はるか
ありがとうございます!
私は、見てもどこが写っているか分からないのですが、判断理由はなんでしょうか?
女の子希望なので、当たれば嬉しいです^_^
あたしの勘ですが、性別見てもらった時のエコーに似てるので😀
はるか
右上って、下から見たエコーだったんですね(*_*)!
ご丁寧にありがとうございました!
次回の検診が楽しみです(^o^)
ちなみに、いつ頃性別を言われましたか?
1人目は21週
2人目は18週
で女の子と言われました!
はるか
じゃ、次の検診では先生から教えてもらえるかもですね!
女の子2人って、個人的にはとっても羨ましいです。
元気な子を生んでくださいね!!!