子育て・グッズ 離乳食について質問です昨日人参とか野菜のトマト煮作って冷凍したので… 離乳食について質問です 昨日人参とか野菜のトマト煮作って冷凍したのですが 今日あげてみたら人参だけ硬くて… もうこれは全部子どもにあげられないですか? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 離乳食 トマト 冷凍 野菜 人参 ママリ コメント ( ᜊº-° )ᜊ あげる前にもう一度加熱するとかはどうですか? 8月24日 ママリ 電子レンジでも大丈夫ですかね?? 8月24日 ( ᜊº-° )ᜊ 小さく切った食材は火が通りにくいのでコンロでことことした方が早いかもしれません🤔 8月24日 ママリ ありがとうございます、やってみます✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
電子レンジでも大丈夫ですかね??
( ᜊº-° )ᜊ
小さく切った食材は火が通りにくいのでコンロでことことした方が早いかもしれません🤔
ママリ
ありがとうございます、やってみます✨