コメント
退会ユーザー
私ミスド大好きなので1箱分は買っていくかもしれないです(*´﹃`*)
余ったらあとは皆で食べてーって置いていけばいいし。
大人は1人2個、子供は8ヵ月の子は抜いて1人1個の計算で最低6個ですかね・・
でも選べなくて結局10個は確実に買うと思います。笑
10個でも物足りないです(乂'ω')笑
じょにちゃん
妊娠中も知ってればお腹の子の分も入れて相手の家に5~6個は持っていきますね。
ミスドのドーナツだとケーキ屋のケーキ買うより遥かに安くつくし喜んでもらえるし最高ですね♡考えた事無かった~今度使わせてもらおうww
-
らぷんつぇる
たいてい家族の分も入れて6-7買っていきますよね!
すぐ近くにないので普段いかないからめっちゃ楽しみにしてたのに息子と半分こ(T^T)もっと食べたかった!(笑)
妊娠中で体重管理とはいえ、そんなにけちらないでーーーー(笑)- 4月5日
滉ちゃんママ🐌
少なくとも5個は買って、まず箱ごとお邪魔した家にわたしますけどね~
持参したの自分じゃ開けないかな(笑)
-
らぷんつぇる
わたしもそうします、自分なら!
オールドファッションやポンデリングなど定番を2つずつとかであとチョコとかちょっと変わり種で6つは買うので箱とかになりますよねー!
ちっちゃい紙袋で自分達のお昼ごはんとして持参したみたいで、友達が1個と、その子供が1個。で、わたしと息子でオールドファッションひとつ!爆笑ですよね(笑)- 4月5日
。
私なら手土産として旦那さんの分も考えて多めに6個とかにします(^O^)
ドーナツは全部でいくつ買ってきてくれたんですか??笑
-
らぷんつぇる
ですよね!ふつう(笑)
余ったらみんなで食べてねーって置いて帰るし。
多分ドーナツは全部で3つか4つです。見てすらないです!(笑)- 4月5日
らぷんつぇる
皆さんの意見聞けてよかったです!やっぱり手土産なら家族の分もいれますよね!よかった!わたしがガメツイんじゃなくて(笑)
らぷんつぇる
昨日のランキングでちょうどミスドのありましたよね?
あれも見てたのでワクワクしてたんです✨妊娠中で体重管理してますが、まさか1個とは思いませんでした!(笑)
箱で来ると思ったら紙袋のちっちゃいやつでした!(笑)