香川県のよつばウィメンズクリニックで出産された方、沐浴の時病院で使…
香川県のよつばウィメンズクリニックで出産された方、沐浴の時病院で使ってたベビーソープは何だったか覚えていますか?教えて欲しいです😊
- ママリ
コメント
油淋鶏の極み
たしかビーンスタークの緑のボトルのソープだった気がします!!
香川県のよつばウィメンズクリニックで出産された方、沐浴の時病院で使ってたベビーソープは何だったか覚えていますか?教えて欲しいです😊
油淋鶏の極み
たしかビーンスタークの緑のボトルのソープだった気がします!!
「沐浴」に関する質問
おむつ替えや沐浴をわたしやぱぱ以外がいる場所 例えば友だちや義父母の前ですることに すごく抵抗があって生まれたら絶対別室にします💦 誰も入れないようにします。 プライベートゾーンだし見せる物でもないし 赤ちゃん…
生後6日日です。 頻回授乳のやり方がわかりません、、 完母を目指して頻回授乳をしてみようと昨日から始めました。病院では混合で、母乳→測って足りない分ミルクでした。 昨日のお昼から初めて見たのですが、 飲ませて…
子供が産まれてそろそろ1ヶ月が経ちます。 夫は育児に積極的で助かってますが抱っこの仕方や沐浴等危なっかしくて何度もこうやるといいよと教えても改善しません😇 次の日が休みの時は夜中のミルクを変わってくれるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そんな気がしてきました!なんか病院にいた時の匂いが好きで😊
油淋鶏の極み
あれ薬局とかに売ってないんですよね😅
ママリ
やっぱり。。。哺乳瓶とか消毒液はレディにあるんですけど、ボディーソープはないんですね💦
油淋鶏の極み
ないですよね😅
ネットしかないですかね😂