コメント

♡aoba♡
我慢できる痛みですか??
下腹部のチクチクする痛みは、子宮が大きくなる痛み。とよく言いますが、、
我慢できない痛みだったり、出血があったりするなら病院行った方がいいですよ〜( ◜௰◝ )
♡aoba♡
我慢できる痛みですか??
下腹部のチクチクする痛みは、子宮が大きくなる痛み。とよく言いますが、、
我慢できない痛みだったり、出血があったりするなら病院行った方がいいですよ〜( ◜௰◝ )
「初産婦」に関する質問
これは本陣痛でしょうか??😂 予定日を超過している40w3dの初産婦です。 10日11日の朝におしるしがあり、11日19時頃から規則的な腹痛と張りがありました。今日の朝方4時頃に3〜5分間隔になったので病院に電話して受診し…
現在生後6日目の男の子を育てています!初産婦です🔰 産後入院中の時からよくミルクを飲む子で、 1回に100ml飲むこともあります。(ミルクのみのとき) 初産婦の為、まだ母乳の出がそんなに良くなく 混合ですがほぼミルクで…
すみません初産婦なので無知識なのですが🙇🏻♀️ 胎動がめちゃくちゃ激しかった子供は、 産後もやはり暴れん坊なものですか? ふと思ったのですが、 胎動が静かだった場合は大人しめの子が 産まれるのかなと思い🤔💭 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママん
コメントありがとうございます!我慢できる痛みです!子宮が大きくなる痛み、、おしり辺りも痛くなりますかね?(´•ω•ˋ)
出血も今のところないので様子見てみようと思います!
ありがとうございます!
♡aoba♡
肛門と子宮は距離が近いので、痛みが誘発されてる可能性ありますよ(ᯅ̈ )
胎盤が完成して、急激に赤ちゃんも成長するのでそれで痛みがあるのかもしれないですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
これからお腹がもっと大きくなってくると、たくさんマイナートラブルありますが、、
幸せな痛みやと思って乗り越えてください☆.。.:*・(*`ω´*)ฅ((꒪˙꒳˙꒪ )
ママん
なるほど、、、だから痛むんですね(´•ω•ˋ)
まだまだこれからですね😭
大丈夫な痛みだとわかったので安心して2度寝できそうです!笑
ありがとうございます(^^)
♡aoba♡
何か異常がある痛みなら、まず我慢できません(ᯅ̈ )
出血も伴うと思います(´・_・`)
胎動もあるなら大丈夫と思いますよ〜(•ө•)♡
あまり気にしすぎるのも良くないので、休める時にゆっくり心も休めてくださいね(ㅅ´ ˘ `)♡
ママん
我慢出来る痛み➕出血がなければ大丈夫なんですね😭
本当に安心しました!今もポコポコしてます!笑
ありがとうございます!(^^)
質問しようか迷いましたが質問してよかったです!