コメント

♡aoba♡
我慢できる痛みですか??
下腹部のチクチクする痛みは、子宮が大きくなる痛み。とよく言いますが、、
我慢できない痛みだったり、出血があったりするなら病院行った方がいいですよ〜( ◜௰◝ )
♡aoba♡
我慢できる痛みですか??
下腹部のチクチクする痛みは、子宮が大きくなる痛み。とよく言いますが、、
我慢できない痛みだったり、出血があったりするなら病院行った方がいいですよ〜( ◜௰◝ )
「初産婦」に関する質問
初産婦は5〜10分間隔の陣痛で電話するように言われてますが、その時の痛みの程度はどれくらいですか?喋れなくて動けないくらいと言われましたが...😣産院着いてから分娩室までは歩けましたか?
現在妊娠30週です。 分娩時に立ち会い出産をするか悩んでいます。 分娩する病院は大学病院なのですが、LDR室利用が24時間で8万5000円と案内があり、正直値段にビビってます💦 LDR室に一度入ったら主人の方は部屋からは出…
前駆陣痛について👶🏻 ①みなさん前駆陣痛だと気づいたのは何週頃ですか? ②そして、産まれたのは何週のときですか? 明日で31週になる初産婦です。 まだ痛みは感じてないですが、どれくらい痛いのかなとか、破水したらど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママん
コメントありがとうございます!我慢できる痛みです!子宮が大きくなる痛み、、おしり辺りも痛くなりますかね?(´•ω•ˋ)
出血も今のところないので様子見てみようと思います!
ありがとうございます!
♡aoba♡
肛門と子宮は距離が近いので、痛みが誘発されてる可能性ありますよ(ᯅ̈ )
胎盤が完成して、急激に赤ちゃんも成長するのでそれで痛みがあるのかもしれないですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
これからお腹がもっと大きくなってくると、たくさんマイナートラブルありますが、、
幸せな痛みやと思って乗り越えてください☆.。.:*・(*`ω´*)ฅ((꒪˙꒳˙꒪ )
ママん
なるほど、、、だから痛むんですね(´•ω•ˋ)
まだまだこれからですね😭
大丈夫な痛みだとわかったので安心して2度寝できそうです!笑
ありがとうございます(^^)
♡aoba♡
何か異常がある痛みなら、まず我慢できません(ᯅ̈ )
出血も伴うと思います(´・_・`)
胎動もあるなら大丈夫と思いますよ〜(•ө•)♡
あまり気にしすぎるのも良くないので、休める時にゆっくり心も休めてくださいね(ㅅ´ ˘ `)♡
ママん
我慢出来る痛み➕出血がなければ大丈夫なんですね😭
本当に安心しました!今もポコポコしてます!笑
ありがとうございます!(^^)
質問しようか迷いましたが質問してよかったです!