コメント

Sn*
別居扱いになるかどうかは分かりませんが、毎年提出するものですし、役所に行く書類だと思うので、住所はちゃんと変更された方がいいと思います!
Sn*
別居扱いになるかどうかは分かりませんが、毎年提出するものですし、役所に行く書類だと思うので、住所はちゃんと変更された方がいいと思います!
「保育園」に関する質問
保育園にお迎えに行ったら、娘の靴だけ下駄箱に入っておらず下に出ていました。 娘に靴なんで入れなかったの〜?と話しかけてたら 先生に謝られてしまいました💦 よくよく考えたら嫌味に聞こえたかな‥ モンペっぽい親と…
保育園について 関東の田舎に住んでいて保育園に入れないことなんて今まで全然気にしたことなく、当たり前に入れるものかと思っていたのですが、希望している保育園が結構人気らしく、地域的にも待機児童が居る地域だと…
年少から保育園か幼稚園かどちらに通わせたらいいのでしょうか…?? 現在無職で、子供が3歳になり保育料が無償になるタイミングでパートで働きたいと考えています。上の子は来年入園ですが、下の子も同時に保育園に預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまごぼーろ
ですよね!もう何回も言ってるんですけどね🤣
Sn*
そうなんですね💦
旦那さんの住所はご実家なんですか?
Sn*
今検索してみたら、会社によってはバレた時に処分されることもあるようですよ!
たまごぼーろ
えええええ!!!!
ちょっとこれはやばそうですね😱
早急に変更させます!!