子育て・グッズ 旦那の住所未変更で別居扱いになり、入園難しくなる可能性があります。どう対応すべきか考えています。 来年の4月〜保育園or認定こども園の 入園を考えていて、説明会等参加してます。 就労証明書を会社側に書いてもらうのですが、 旦那はまだ住所の変更をしていないらしく…。 (交通費が減るから) 親の住所が別だと別居扱いになってしまいますか? 別居という扱いになると入園難しいですか…? そもそも、交通費が減るから 住所を変えない旦那がどうかしますね😠☝️ 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 2 旦那 保育園 認定こども園 親 入園 会社 別居 就労証明書 たまごぼーろ(5歳9ヶ月) コメント Sn* 別居扱いになるかどうかは分かりませんが、毎年提出するものですし、役所に行く書類だと思うので、住所はちゃんと変更された方がいいと思います! 8月24日 たまごぼーろ ですよね!もう何回も言ってるんですけどね🤣 8月24日 Sn* そうなんですね💦 旦那さんの住所はご実家なんですか? 8月24日 Sn* 今検索してみたら、会社によってはバレた時に処分されることもあるようですよ! 8月24日 たまごぼーろ えええええ!!!! ちょっとこれはやばそうですね😱 早急に変更させます!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごぼーろ
ですよね!もう何回も言ってるんですけどね🤣
Sn*
そうなんですね💦
旦那さんの住所はご実家なんですか?
Sn*
今検索してみたら、会社によってはバレた時に処分されることもあるようですよ!
たまごぼーろ
えええええ!!!!
ちょっとこれはやばそうですね😱
早急に変更させます!!