
コメント

chisa
じゃがいもの皮をむいた状態で準備しておくならば、皮を剥いて水に浸して冷蔵庫で保存すればいいと思います😊✨
ちゃんと浸していれば、変色することも無いかと🙆♀️
chisa
じゃがいもの皮をむいた状態で準備しておくならば、皮を剥いて水に浸して冷蔵庫で保存すればいいと思います😊✨
ちゃんと浸していれば、変色することも無いかと🙆♀️
「野菜」に関する質問
アンパンマンのパン(野菜)が安くなってたので 初めて買ってみました🥹 土日におやつとしてあげてみようかなと検討中です🤔 2本+麦茶や水飲むだけくらいがいいでしょうか? ちなみに我が子大食いで夜ご飯250g260gペロリで…
野菜で何かお弁当とかあとは副菜で出せるの教えてください! いつもポテサラとかにんじんしりしり、ブロッコリー茹でたもの、枝豆とかしかできなくて😂 ピーマン嫌いです😭
離乳食後期、3回食のメニューについて 先週で9ヶ月になり3回食をスタートしました!毎日ご飯をどうしようか迷っています💦 慣らし保育中で来週末からやっとお昼までの預かりになるので平日は保育園で食べてきてもらいます…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今から切って夜まで浸した状態で冷蔵庫なら大丈夫ですかね😌
chisa
なるべく早めに使い切った方がいいです😊👌
長い時間水に浸していると、でんぷんが水に流れ出て味がおちてしまい、じゃがいものほくほく感は失われてしまうので😭
あと、じゃがいもは完全に水に浸すようにして下さい🙆♀️
はじめてのママリ🔰
明日の夜に全て使い切る予定なのですが、それだとやめておいた方が良いのでしょうか😂💦
chisa
腐ることはないのですが、味や栄養が落ちるので早めに使い切った方がいいです👌
気にしないならば3日くらい冷蔵庫で大丈夫だと思います😊✨
出来るならば、冷蔵庫で1日以内がいいかもですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
???
明日の夜ごはんの話だったので、明日まで大丈夫なら準備しちゃいます😊
ありがとうございます😊