アンバサダーホテルに宿泊し、朝食でシェフミッキーに行かれたことのあ…
アンバサダーホテルに宿泊し、
朝食でシェフミッキーに行かれたことのある方
教えてください☺️
公式HPでは、宿泊+シェフミッキーのプランが無かったのですが、、
確実にシェフミッキーに行きたい場合
シェフミッキー予約→宿泊予約と
別々に電話しなければならないのでしょうか?
- さりさり(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)

あやんこ
アンバサダーに宿泊して、シェフミッキー行きました。
宿泊予約は旅行会社で予約しました。
シェフミッキーは、宿泊日のたしか1ヶ月前に予約を取りました。ネットもしくは電話で予約できます。ネットの場合、事前にメンバー登録が必要だったと思います

ひろ♡ゆい
公式から予約する場合は、先にホテル予約→宿泊特典のページからシェフミッキーを予約する形となります。
宿泊特典で予約する場合は、ホテル予約と同時に予約できます。
ホテル自体は5ヶ月前から予約開始となるので予約開始と同時にホテル予約すればほぼほぼ予約取れると思いますが、ホテル予約がギリギリだともうすでに朝食シェフミッキーも予約いっぱいになってることもあるので行きたいなら5ヶ月前から予約することをオススメします(*´ω`*)
電話でもネットでもどちらもできますよ。
楽なのはネットだと思います!
ネット枠と電話枠は別々なので先にネットで見てみていっぱいだったら電話で聞いてみると空いてた…なんてこともありますよ♪

M.J
9月にアンバサダーに泊まります。
私も旅行会社で予約しました。
しかしシェフミッキーの朝食が空いてなく、泊まる日の1ヶ月前に電話予約でシェフミッキーの予約取りました!
-
M.J
シェフミッキーの朝食はアンバサダーに泊まる方しか予約出来ないので、ホテル予約→シェフミッキー予約になりと思います!
- 8月24日

さりさり
みなさまコメントありがとうございます😊
無事にアンバサダーホテルとシェフミッキー予約できました!
大変助かりました☺️💓
コメント