ファッション・コスメ 最近インスタでよくみる「アルケミー」よスキンケア気になってるんです… 最近インスタでよくみる 「アルケミー」よスキンケア気になってるんですが 使われてる方、使われたことある方いますか?( ¨̮ ) 最終更新:2019年8月24日 お気に入り スキンケア インスタ ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント くうちゃん 匂いが個人的に気になり、あんまりだなと思いましたが 洗顔が透明感出てよかったです!! 8月24日 ママリ☺︎ ありがとうございます✨ クチコミ見てたら匂いの事書いている方結構いました😭 洗顔はいいんですね🤩 8月24日 くうちゃん クレンジングなどから乳液のキットが売ってるのでそれを使ったのですが匂いは気になりました💦 つい最近洗顔使った時、パーッと明るくなった感じでビックリしたので買おうかなと悩んでます(笑) 8月24日 ママリ☺︎ 効果感じるのはいいですね✨ うちもみてみます💚 8月24日
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
クチコミ見てたら匂いの事書いている方結構いました😭
洗顔はいいんですね🤩
くうちゃん
クレンジングなどから乳液のキットが売ってるのでそれを使ったのですが匂いは気になりました💦
つい最近洗顔使った時、パーッと明るくなった感じでビックリしたので買おうかなと悩んでます(笑)
ママリ☺︎
効果感じるのはいいですね✨
うちもみてみます💚