コメント
退会ユーザー
ベビーナブ見えてないと思います…😅
はじめてのママリ🔰
これ横向きじゃないですよね?
横向きじゃないとなぶは見えないですよー!
-
★らる★
横向きです!ちょっと画像の向きがおかしいんですけど、上の丸いのが頭で丸まって横向きになってます!
- 8月24日
退会ユーザー
ベビーナブ見えてないと思います…😅
はじめてのママリ🔰
これ横向きじゃないですよね?
横向きじゃないとなぶは見えないですよー!
★らる★
横向きです!ちょっと画像の向きがおかしいんですけど、上の丸いのが頭で丸まって横向きになってます!
「エコー」に関する質問
流産、自然排出から1週間なのですがエコーで見たらまだ組織が残ってるらしく、昨日から強い生理痛みたいなのが定期的にあります。 これは組織のせいですよね?それ(レバーみたいなもの?)が出たら腹痛無くなりますか?子…
婦人科のみの病院でも、エコー検査はしてもらえるのでしょうか? 昨日、妊娠が分かり近くの産婦人科は予約が取りにくいと有名なところなので婦人科で見てもらえるなら見てもらって、産婦人科に変えようかなと考えておりま…
乳がん検診のエコーで、嚢胞があると言われました😔 「良性なので、1年間は忘れてていいですよ😊 でも、定期検診は来てくださいね!」 と先生に言われました。 良性なので、安心?はしているのですが、 同じく嚢胞がある方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★らる★
本当ですか!?!?!?
これベビーナブだと思って結構上向きだなと思ってたんですけど、ちょっとでてるこれは足なんですかね!?