ファッション・コスメ 楽天で脱毛器買おうか迷ってます!男性並みに毛濃ゆいと思います。今迷っ… 楽天で脱毛器買おうか迷ってます!男性並みに毛濃ゆいと思います。今迷ってるのはこちらの機種なんですが使用感教えてほしいです。ケノンとかの方がいいんでしょうか? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 2 脱毛 楽天 男 {♡(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ケノン買いました☺️ めちゃめちゃ良いですよ✨ 8月23日 {♡ ケノンいいんですね!どのくらいで効果を実感できましたか? 8月24日 ちゃき ケノン買いました! 効果ありです🙋♀️💕 買ってよかったと思ってます♪♪ 8月24日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
{♡
ケノンいいんですね!どのくらいで効果を実感できましたか?