妊活 高温期6日目に基礎体温が下がりました。着床時期に下がる事もあると聞い… 高温期6日目に基礎体温が下がりました。着床時期に下がる事もあると聞いた事もありますが、少し早いかな?6日目で下がって妊娠された方いますか? 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 基礎体温 着床 妊娠 高温期 着床時期 高温期6日目 teabread(7歳, 11歳) コメント ぷーたんまん 私は丁度6日目あたりでガクッと下がってその後また上がって検査薬陽性でました! 4月5日 teabread 同じですね!!!ちょっと早いかなーと思いましたがもしかして!?かもしれませんね。 4月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
teabread
同じですね!!!ちょっと早いかなーと思いましたがもしかして!?かもしれませんね。