お出かけ 福島県の東山グランドホテルに行ったことある方いますか?ネットではカニ… 福島県の東山グランドホテルに行ったことある方いますか?? ネットではカニ食べ放題とのっていました。 冬の時期もありすかね?? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り ホテル 福島県 まる○(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ひー 東山グランドホテル行ったことあります! 冬の時期カニ食べ放題ありました!! 8月23日 まる○ あ!ありがとうございます!! 助かりました😭 私も家族もカニ大好きなのであればいいなーと(笑) お味はどうでした? 8月23日 ひー 食べ放題なので少し身が小さいかな?感じですが味はとても美味しかったです🤤 カニはもちろんほかの料理もとても美味しかったです!私のお気に入りは天ぷらです🤣笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる○
あ!ありがとうございます!!
助かりました😭
私も家族もカニ大好きなのであればいいなーと(笑)
お味はどうでした?
ひー
食べ放題なので少し身が小さいかな?感じですが味はとても美味しかったです🤤
カニはもちろんほかの料理もとても美味しかったです!私のお気に入りは天ぷらです🤣笑