※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不妊治療中で、妊娠初期症状に似た症状が出ています。排卵後8日目で早い症状かもしれません。

足の付け根痛かったり、下腹部痛かったり、時々吐き気します。

これは、不妊治療の薬の副作用で 妊娠初期症状のようなものが出た時と似ています。

今月は、不妊治療お休みの月です。

妊娠気にしないようにしてたけど、お腹がキリキリ痛いです。

でも、気のせいかな。。

だいたい、排卵日から8日目です。

まだまだ、普通なら症状出るの早すぎですよね💦

コメント

ほのか

私右の足の付け根が痛いのと、チクチクと下腹部が痛かったです!!妊娠初期症状なんて、、と思ってましたが、妊娠してました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️
    私は、右やら左やらキリキリ痛くて 下腹部がズーンと痛いです。
    症状でても、検査薬で陽性にはまだならないですよね??
    いつくらいに陽性になりましたか?
    今月は不妊治療お休みなのでリラックスしてたぶん妊娠してたら良いなぁと思います。

• 8月23日
  • ほのか

ほのか

失礼ながら、私は不妊治療していませんでしたが、妊娠してなさそうだなって思ってたときに妊娠しました!
    不妊治療おやすみでリラックス出来ていたならもしかしたら妊娠しているかも知れませんね⑅︎◡̈︎*生理予定日2日前かな?陽性は出てましたよ(❁´ω`❁)

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️生理2日前とかでも、陽性でるんですね‼️そうですかぁぁ。。
    私は、生理予定日より9日早くなぜか?オリモノがまたピンクになりました。なぜだろう。。

• 8月24日