、妊娠7ヶ月です。仕事を休みたいのですが何か手続きしておいた方がいい…
、
妊娠7ヶ月です。
仕事を休みたいのですが
何か手続きしておいた方がいいこととか
これしてた方がいいよ!とかありますか??🙄
無知すぎてすみません😭💦
- ママ(5歳1ヶ月, 6歳)
ちびちび
どういった理由で休むかによって手続き内容は変わるかと思いますよ。💦💦
りんりん
産休育休についての提出期限や提出物などはそろそろ聞いておいた方がいいと思います!
いつまで働けば産休取れるのかも聞いておいてください!
、
妊娠7ヶ月です。
仕事を休みたいのですが
何か手続きしておいた方がいいこととか
これしてた方がいいよ!とかありますか??🙄
無知すぎてすみません😭💦
ちびちび
どういった理由で休むかによって手続き内容は変わるかと思いますよ。💦💦
りんりん
産休育休についての提出期限や提出物などはそろそろ聞いておいた方がいいと思います!
いつまで働けば産休取れるのかも聞いておいてください!
「お仕事」に関する質問
今、6時間×週5の時短勤務していますが、フルタイムの時と同じ仕事量(人手不足でむしろ業務量増)でめちゃくちゃ大変です… 仕事が溜まっていくのがストレスで、むしろ残業したいくらいの気持ちなのですが、お迎えがある…
愚痴です、、 つわりで休職していますが、娘2人いる姉が 差し入れを持ってきてくれました。 『いつまで休むの?早く復帰しないと育休手当へるよ?』 『なんだ、元気そうじゃん』 ありがた反面、落ち込んでいます。 ピー…
不妊治癒の事、会社に伝えましたか? 不妊治癒優先して、パートに切り替えたり 転職や仕事を辞めた方いますか? 私は現在、2人目不妊、病院に通い始めて3ヶ月、人工授精2回しました。 しばらく人工授精を続ける方向です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント