コメント

💛MTK💛
ありました!ありました!
好きなようにさせてました💦笑
そのうち座るかなって気長に待ちました!
今は椅子に座って食べますよ⑅◡̈*♡
💛MTK💛
ありました!ありました!
好きなようにさせてました💦笑
そのうち座るかなって気長に待ちました!
今は椅子に座って食べますよ⑅◡̈*♡
「バンボ」に関する質問
離乳食の食べさせ方について 息子が食べることに全然集中しません。 何かを持たせたりしないと手でスプーンを叩かれるし、バンボにつける机も自分でとってしまいます。 体も前後左右に揺らして、食べる気がないように見…
首が座った子どもの、日中の過ごし方についてです! 最近首が座り、横抱きしても自分で首を持ち上げて居心地悪そうです。 今は、両脇を支えて大人の膝の上に座らせたり、うつ伏せで遊んだりして過ごしています。 首が座…
もう少しで生後8ヶ月になります。 まだおすわりが出来ていません。 最近腕立て伏せみたいなポーズしたり 猫みたいにおしりつきあげるようなポーズをします。 これっておすわりする前兆なのでしょう?? バンボに座らせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
回答ありがとうございます!
やっぱりあったんですね😢
前よりごはんも楽しみじゃなくなってる?って感じです( ; ; )
私のレパートリーも少ないから余計ダメなんだろうなって思ってるんですが😨
そうなんですね💓
1歳過ぎると変わってくることを願います(笑)
💛MTK💛
離乳食マンネリ化しちゃいますよねー💦
とりあえず今はご飯は楽しい!ってこと分かってもらえたらヨシとしましょう♡
もうすぐ1歳3カ月ですが…
段々と言うこと分かって来てるので大丈夫!
座ってくれますよ♡(❊´︶`❊)。۞·:
mii
だいぶマンネリ化して申し訳ないです(笑)
深く考えずにですね😭
言葉も少しずつでてきてかわいいですね💓
もう家中歩き回ってるので自由になりたいんだなっては思ってます( ; ; )
焦らずですね😭