子供の誕生日プレゼントは自分で選ばせますか❔誕生日どんな感じでやって…
子供の誕生日プレゼントは自分で選ばせますか❔誕生日どんな感じでやってますか❔🎂誕生日の日にやってますか❔🎂
- まーちゃん(7歳, 8歳)

姉妹mama♥
3歳の誕生日からは自分で選ばせてました☺️💓

はじめてのママリ🔰
一緒に考えてます😊
こちらからも、良さそうな物をいくつか提案してみて、決めるのは子ども本人です👍🏻✨
うちは、誕生日近くの都合のいい日にしています😊
子供の誕生日プレゼントは自分で選ばせますか❔誕生日どんな感じでやってますか❔🎂誕生日の日にやってますか❔🎂
姉妹mama♥
3歳の誕生日からは自分で選ばせてました☺️💓
はじめてのママリ🔰
一緒に考えてます😊
こちらからも、良さそうな物をいくつか提案してみて、決めるのは子ども本人です👍🏻✨
うちは、誕生日近くの都合のいい日にしています😊
「誕生日プレゼント」に関する質問
3歳のお誕生日プレゼントは何にしましたか?☺️ 普段から割と欲しいものは買ってるので 思い付かず💦おすすめ教えてください🫶 できれば2人目も使えるものがいいです😂
お友達への誕生日プレゼントとしてLINEギフトを贈りたいのですが、500円くらいだと何がいいですか? 33歳の誕生日です🎂 31歳の時はサーティワンのギフト、 32歳の時はスタバのギフトを贈りました! 職場の元同僚で(友…
6歳の娘の誕生日プレゼントに悩んでます🎁 すみっこぐらしのパソコンが欲しいというのですが、飽きっぽい性格だし、お値段高め…😓 それに、小学校に行ったらタブレット?必要ですよね?だぶりますよね? 同じぐらいのお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント