妊娠・出産 9w4dです。午前中に水で薄まったような色の出血が少量ありました。心配… 9w4dです。 午前中に水で薄まったような色の出血が少量ありました。 心配だったので病院へ行くと、 絨毛膜下血腫と言われ切迫流産で入院になりました。 その後出血はないのですが下腹部が少し痛みます。 今後どうなってしまうのか不安です。 同じような経験をされて無事出産したよ!って方がいたらアドバイスしていただきたいです😭 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 病院 妊娠9週目 9w4d 出産 えまちんママ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント エリーサ 次男の時になって、入院しましたが、無事に出産しましたよ🤗 5ヶ月くらいには血腫もなくなりました☺️ 妊娠中にはよくあるみたいで、ほとんどが吸収されるみたいなので大丈夫ですよ☺️ 8月23日 えまちんママ ありがとうございます🥺 励みになります!✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまちんママ
ありがとうございます🥺
励みになります!✨