子育て・グッズ ハイハイによるタコだと思うのですが皆さんなりますか?教えてください🙇♀️ ハイハイによるタコだと思うのですが 皆さんなりますか?教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年8月23日 お気に入り ハイハイ key(6歳) コメント ゆきな 見た目が虫刺されに見えるのですが写真だからでしょうか😳 8月23日 key 虫刺されでは無く、両足にあり、前から赤みがあって、日に日に豆みたいになって行きました😩 8月23日 ゆきな 失礼しました🙇♀️仕事柄、子供をよく見てるのですが初めて見ました! ハイハイが終わるの待つより何かできないかな、、って思っちゃいますよね😂何もアドバイス出来ないのにコメントしてすみません💦 病院に行く機会あったら聞いてみるといいかもですね🙇♀️それか保健センターとか。 8月23日 key いえいえ!🙇♀️丁寧に答えていただきありがとうございます😊 そうですね、機会があった時に聞いてみることにします😊 8月23日
key
虫刺されでは無く、両足にあり、前から赤みがあって、日に日に豆みたいになって行きました😩
ゆきな
失礼しました🙇♀️仕事柄、子供をよく見てるのですが初めて見ました!
ハイハイが終わるの待つより何かできないかな、、って思っちゃいますよね😂何もアドバイス出来ないのにコメントしてすみません💦
病院に行く機会あったら聞いてみるといいかもですね🙇♀️それか保健センターとか。
key
いえいえ!🙇♀️丁寧に答えていただきありがとうございます😊
そうですね、機会があった時に聞いてみることにします😊