自分21 旦那18旦那が育児に全然協力的じゃないです。今月も仕事2回ぐら…
自分21 旦那18
旦那が育児に全然協力的じゃないです。
今月も仕事2回ぐらいしか行ってなくて後はずっとパチンコです。今もパチンコ行ってます。
帰ってきても携帯ばっかり触ってます。
たまに可愛い〜とかゆーて見とるだけで泣いたら自分に頼ってきてまた携帯触り出します。
収入は問題はなく金に困ってるとかではないんで旦那も調子乗ってパチンコばっか行きます。
育児しなくてもせめて仕事ぐらい行け!って思います。
何回もゆーてるんですけど治りません。
子供できたら若いからしゃーないとはならないです。
家庭もあるのでもっとしっかりして欲しいです。
同じような悩みの人いますか?
- Y(5歳11ヶ月)
コメント

みんなのミカン
昔そうでした💦離婚しましたが·····笑
正直、若いってのもあると思いますが
若くても最初からしっかりしてる人はちゃんとしてますし、完全に人間性ですよね💦
私と元旦那の場合、元旦那のパチンコ癖が治らず悪化→借金になりました。
yさんのお子さんはまだ1ヶ月ですよね?これからどんどん手がかかるようになります。
そんな時に約立たずの旦那がいてもイライラするだけですから、早めになんとかした方がいいですよ(´・ω・`)
今月も仕事2回しか行ってないって····ダラしなさすぎます💦

y.fam
そうですよね、若いからしゃーないとはならない。
ごもっともです👍
うちは30後半の罰アリおっさんですが、育児ノータッチですw
どうしようもないですw
yさんが○○やって〜!って言ってみてもやらない感じですか?🤔
-
Y
ですよね。。
遊びたいなら家族作るな!って話ですし独り身なら好きにしてくれていいですけど家庭もありますしもっと自覚持って欲しいです。
家に帰ってくるのも遅いのでミルク作るのたまにして!ってゆーたらしてくれます!
お風呂もたまに一緒にやってくれます!- 8月23日
Y
結婚する前はしっかり仕事もしていて色々出掛けてくれたのですが今はパチンコばかりでどこも出かけようとしてくれません。買い物行こ!ゆーても欲しい物ない!とかゆわれ行ってくれません。
だらしなさすぎて飽きれてます。色々考えて見ます。