コメント

とまと
完母で育ててます☺️張って仕方がなかったので😂

はじめてのママリ🔰
完ミに憧れてますが、ミルク足すとおっぱいの調子が崩れるので、ほぼ完母です。
1日1回哺乳瓶に慣らすため、おっぱいの調子が良い時にミルク少し足してます。
まだ3か月にならないからか、ぼこぼこのシコリとはいつおさらば出来るのでしょう?笑
とまと
完母で育ててます☺️張って仕方がなかったので😂
はじめてのママリ🔰
完ミに憧れてますが、ミルク足すとおっぱいの調子が崩れるので、ほぼ完母です。
1日1回哺乳瓶に慣らすため、おっぱいの調子が良い時にミルク少し足してます。
まだ3か月にならないからか、ぼこぼこのシコリとはいつおさらば出来るのでしょう?笑
「完母」に関する質問
生後3ヶ月です。 母乳メインの混合です。 夜中は3-5時間、昼間は1-2時間ほどの授乳間隔です。 3時間空けて搾乳したら左右10分づつで100しか取れませんでした💦 少ないですよね?😭 もう、母乳の量増やすことは難しいで…
妊娠後期からばね指で悩まされていて 産後も良くなるどころか酷くなっていて 昨日から酷く痛くて痺れた感覚になったので 今日整形外科に行って注射打ってもらいました💉 その後指の感覚が無くなっていたんですが 徐々に感…
皆さんいつ授乳されているのか、タイミングを教えて下さい! ①完母or混合or完ミ ②授乳のタイミング (例)おっぱいが張ったら、泣いたら、泣く前のぐずりで、時間を決めて等々… ③お出かけの時の授乳方法 (例)お腹空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すとろべりー
やっぱりそうですよね〜。
飲んでもらわないとしんどいですもんね。
今回二人目なんですが、1人目は完母だったので混合も外出先とかでいいかな〜と思って迷ってます。