コメント

とまと
完母で育ててます☺️張って仕方がなかったので😂

はじめてのママリ🔰
完ミに憧れてますが、ミルク足すとおっぱいの調子が崩れるので、ほぼ完母です。
1日1回哺乳瓶に慣らすため、おっぱいの調子が良い時にミルク少し足してます。
まだ3か月にならないからか、ぼこぼこのシコリとはいつおさらば出来るのでしょう?笑
とまと
完母で育ててます☺️張って仕方がなかったので😂
はじめてのママリ🔰
完ミに憧れてますが、ミルク足すとおっぱいの調子が崩れるので、ほぼ完母です。
1日1回哺乳瓶に慣らすため、おっぱいの調子が良い時にミルク少し足してます。
まだ3か月にならないからか、ぼこぼこのシコリとはいつおさらば出来るのでしょう?笑
「搾乳」に関する質問
2人目出産された方、予定の方、何を買い足しましたか? 3歳違いで同性、同じ時期の出産になります😊 今のところ、ベビー布団一式、ベビー用オムツ、ベビーソープ、保湿クリームは買おうと思っていて、哺乳瓶の乳首は買い…
母乳を吸ってもらってもやや張っているときは搾乳していますか? 母乳メインの混合です。 ありがたいことに 夜中はよく寝てくれるのですが、 母乳を吸わせてもあまりスッキリせず 胸の張りが残ってる感じがします🥺💦 す…
完母の方教えてください🙏 生後1カ月のときのお子さんの授乳間隔と睡眠時間について😣🙏 うちの子は一度寝ると起こすまでずーと寝続けるタイプで、夜は授乳間隔が6時間あいたりします。 日中はなかなか寝てくれませんが、昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すとろべりー
やっぱりそうですよね〜。
飲んでもらわないとしんどいですもんね。
今回二人目なんですが、1人目は完母だったので混合も外出先とかでいいかな〜と思って迷ってます。