サプリ・健康 AYAさんのトリプルビー飲んでる方いますか?昨日から1ヶ月お試しで飲ん… AYAさんのトリプルビー飲んでる方いますか? 昨日から1ヶ月お試しで飲んでるんですが、効果あるんでしょうか😂 運動も食事制限もしなくていい!と書いてありましたが流石にそれはダメだと思うので 葉酸サプリと青汁で栄養とって、夕飯抜いて夜に1時間ウォーキングやってみてます😅 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 4 運動 食事 栄養 ウォーキング 葉酸サプリ 青汁 nari(5歳7ヶ月) コメント 牛乳スタンドピットストップ うちの旦那飲んでます。 仕事はハード系、趣味でサーフィンしてるのですごい運動してます。 程よい筋肉のある良い体してます😂笑 8月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント