子育て・グッズ ピジョンのマグマグは、飲み口だけを買えば使い回せますか? ピジョンのマグマグって 飲み口?だけ買えば 一つのやつを 使い回せるのですか?? (例えば スパウト→ストロー みたいな) 最終更新:2019年8月23日 お気に入り ピジョン スパウト ストロー マグマグ a(5歳7ヶ月) コメント ねー スパウトからストローはできないです💦 哺乳瓶の乳首→スパウトにはできます! 8月23日 a やはり そうですよね💦 説明書に何種類かのマグマグの 説明があったから もしかして✨✨と 思ってしまいました😭 8月23日 ねー 上の取っ手のパーツごと変えれば下の部分は使い回せるという事だと思います! 8月23日 ねー この画像が分かりやすいと思います☺️ 8月23日 a わー!!わざわざ 画像までありがとうございます😭✨ 理解力ない私に 丁寧に教えてくださって ありがとうございました😊 8月23日 ねー グッドアンサーありがとうございます( ˊᵕˋ🙏🏻 ) 8月23日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
やはり そうですよね💦
説明書に何種類かのマグマグの
説明があったから
もしかして✨✨と
思ってしまいました😭
ねー
上の取っ手のパーツごと変えれば下の部分は使い回せるという事だと思います!
ねー
この画像が分かりやすいと思います☺️
a
わー!!わざわざ
画像までありがとうございます😭✨
理解力ない私に
丁寧に教えてくださって
ありがとうございました😊
ねー
グッドアンサーありがとうございます( ˊᵕˋ🙏🏻 )