子育て・グッズ 抱っこが重くて、たまに抱っこして、立ち上がる時にフラつきます。😓その… 抱っこが重くて、 たまに抱っこして、立ち上がる時にフラつきます。😓 そのうちコケそうでこわいです😓 もうすぐ4ヶ月で、およそ8Kg。 成長曲線内です。 首は座っています。 寝返りできましたが、ハイハイとかはまだなので、ほぼ地べたから持ち上げます。🤔 どうやって抱き上げるのがいいのでしょうか? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 寝返り ハイハイ いち(5歳9ヶ月) コメント aina 🦋 うちも8キロです! 同じくふらつきます😭 なので、私が床に座った状況で床から持ち上げて縦抱きをして机などに片手をついて私も立ちあがります👶 8月23日 いち 同じ方がいて、嬉しいです。 なるほど。手すりみたいなのを家中にほしくなります。😵 なんだか頑張れそうです。ありがとうございます。 8月23日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
同じ方がいて、嬉しいです。
なるほど。手すりみたいなのを家中にほしくなります。😵
なんだか頑張れそうです。ありがとうございます。