コメント
aina 🦋
うちも8キロです!
同じくふらつきます😭
なので、私が床に座った状況で床から持ち上げて縦抱きをして机などに片手をついて私も立ちあがります👶
aina 🦋
うちも8キロです!
同じくふらつきます😭
なので、私が床に座った状況で床から持ち上げて縦抱きをして机などに片手をついて私も立ちあがります👶
「寝返り」に関する質問
妊娠後期32w トイレとかでもないのに2時間おきに目覚めたり上の子の寝返りですぐ目覚めたり...とにかく睡眠浅く時計見るたびに時間進んでないです。 まだ早くないですか?寝れなくなるの臨月くらいのイメージでした😂
4ヶ月検診が終わり、首座り判定をもらいましたが、 もうすぐ5ヶ月になるのに寝返りをしたのは1回だけ💦 うつ伏せにしても顔をあげるのを嫌がってすぐ床に顔をつけてしまいます💦(たまーに顔をあげますが数秒ですぐ床に顔を…
寝返りも始まり、よだれが多くうつ伏せになりながらよだれまみれになってる為頻繁にガーゼなどで拭き取っていたらほっぺが一部赤くよだれかぶれになってしまいました💦アロベビーの後プロペトを塗るようにしてるのですが問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち
同じ方がいて、嬉しいです。
なるほど。手すりみたいなのを家中にほしくなります。😵
なんだか頑張れそうです。ありがとうございます。