家事・料理 節約簡単ご飯のおススメ教えて下さい(^^)私は家にある食材(じゃがいも… 節約簡単ご飯のおススメ教えて下さい(^^) 私は家にある食材(じゃがいも、卵、きのこ、厚揚げなど)と47円のこんにゃくと77円のさつま揚げを買い足しておでんです🍢すじ肉はたまに入れますが、代わりにウインナーいれちゃって節約します笑 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 節約 食材 インナー じゃがいも ご飯 肉 きのこ ままり。(6歳) コメント はな もっぱらもやし炒めです😂 8月23日 ままり。 ありがとうございます😊もやしはいつだって最強ですね!笑 8月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
ありがとうございます😊もやしはいつだって最強ですね!笑