※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

マグカップと水筒どちらが使いやすい?ですか?私は水筒が使いやすいし、量が多く入れられるからいいと思ってますが😊

マグカップと水筒どちらが使いやすい?ですか?私は水筒が使いやすいし、量が多く入れられるからいいと思ってますが😊

コメント

ふうせん

いろいろ使った結果、ストロータイプのTHERMOS水筒が1番便利だと感じています。
チビが持つには少し重たいようですが、保冷保温出来るし、投げられてもそうそう壊れないし(笑)
マグはすでに4つ投げて壊れちゃいました。あとマグによっては漏れやすかったりもするし、この時期すぐぬるくなるし💧
って私の感想です。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊私もそう思います、保冷剤良いですね👍

• 8月23日
  • ママリ

ママリ

すみません、今見たらビックリしたんですけど子供さん年齢離れてますね😊🤭凄いと思いました😊

• 8月23日
  • ふうせん

ふうせん

はい、長女を19歳で産み長男は21歳で産みチビは40歳で産みました(笑)
    私と長女19歳差なのに長女とチビは21歳差になってしまい親子より姉弟の方が年の差開いてしまって(笑)
    もはや孫の域なのでめちゃくちゃ懐かしく可愛いです(^-^)
    むしろいろいろ忘れてるし、今は便利になったなぁとつくづく思います( ´ ꒳ ` )
    アナログ人間にはついてくの大変ですけとね(ノ*°▽°)ノ

• 8月23日
  • ママリ

ママリ

今の時代良いですよね?無償化だし、ネット時代ですもんね🤭👍

• 8月23日