※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

七五三の写真プレゼントについて、手作りで台紙やフォトフレームを作ったことがある方いますか?アリスで撮った写真をプレゼントすることを考えておらず、後から作りたいと思っています。どのようにされたか教えてください。

七五三の写真を両親や義両親へのプレゼントに、手作りで台紙やフォトフレーム等作ってあげた方おられますか?
スタジオアリスで撮ったのですが、その時はプレゼントのこと考えてなくて、後になってやっぱり作ればよかったかなぁと思い始めてます😓
アリスで追加でフォトフレーム等を頼むか、自分で台紙買ったりして作るか…。

七五三の写真プレゼントされた方、どんな風にされましたか?

コメント

マーブルチョコ

データは買ってないですか?
印刷して額にいれてプレゼントでもいいと思います(´ω`)
うちはアルバム作るとミニアルバムとミニフォトフレームついてきたのでそれを実家にあげました!

• りこ

りこ

結局プラン変えて、フォトアルバムとか台紙が付いてくるのにしました!
    ありがとうございます😊

• 8月24日