妊娠・出産 初妊婦の方が11週5日で、性別や赤ちゃんの状態が気になるようです。ベビーナブについて知りたいとのこと。画像で分かる方いらっしゃいますか? 11w5dの、初妊婦です❤️ 最近ベビーナブ なるものを知りました。 けどよく分かりませんでした(笑) これって角度ついてますかね? 足かな。。。 男の子か女の子か。。。 どちらでも第1子なので 嬉しいですが😍💕 この画像で分かる方 いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 妊娠11週目 11w5d 妊婦 女の子 男の子 ベビーナブ かわE🐧(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント kanoino🍃 手が2本とも写ってるという 感じのエコーなので、 ナブは見えないと思います😖💭 真横からのエコーではないと、 ナブは写らないので😢 8月23日 かわE🐧 そうなんですね❗ 横向きなのか正面なのかも分からず😭💧 ありがとうございました❤️ 8月23日 kanoino🍃 もう1枚のエコーですが、 真横からではないかと思います・・・😢 早く性別わかるといいですね🌼 8月23日 かわE🐧 そうですかあ😂🍀 残念です🤣笑 次は3週間後の健診 なので、楽しみにしておきます❤️ 8月23日 かわE🐧 これも、正面ですかね。。。 8月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かわE🐧
そうなんですね❗
横向きなのか正面なのかも分からず😭💧
ありがとうございました❤️
kanoino🍃
もう1枚のエコーですが、
真横からではないかと思います・・・😢
早く性別わかるといいですね🌼
かわE🐧
そうですかあ😂🍀
残念です🤣笑
次は3週間後の健診