その他の疑問 今度地元の友達がこちらに用事があるので飛行機に乗ってきます。それが… 今度地元の友達がこちらに用事があるので飛行機に乗ってきます。 それが終わってから私と会う予定です。 いつも私が実家に帰省した時会うのですがその時ほぼ毎回なにかお土産?とかお菓子とかくれます。 私もお土産渡してます。 今回は逆?なのですが、、 みなさんなら気持ちですが、なにか渡しますか? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 飛行機 友達 お菓子 帰省 いちご(9歳) コメント ゆうまま 私なら渡します!こういうのって気持ちだと思うので。 私はせっかく来てくれた友達に渡したいって思うので渡します。 先日10年ぶりに友達が新幹線で来てくれたので、お土産渡しました!! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント