コメント
まーこ
プレは再来年からなので2021年4月で合ってますよ😊
園によってまちまちというのが正直なところですが、私の住んでる地域は前年の秋頃に詳細発表、年末から年明けにかけて申し込みという流れです💡
まーこ
プレは再来年からなので2021年4月で合ってますよ😊
園によってまちまちというのが正直なところですが、私の住んでる地域は前年の秋頃に詳細発表、年末から年明けにかけて申し込みという流れです💡
「1歳」に関する質問
明日で1歳になる男の子です。 10日先に生まれた従姉妹がもうワンワンやよいしょ、ばいばい を話すそうです。 その子によりけりなのは分かっているのですがどうしても比べて焦ってしまいます…☹️ おやつやご飯をみれば まん…
1歳になったばかりですが、椅子に座るとキョロキョロしたり他の物に目移りしたりでご飯に集中してくれません😭 痺れを切らして膝の上に座らせると食べてくれます。 元々食に興味なく、お腹すいたと泣いたことはほとんどあ…
みなさまならどうするかのご意見お聞きしたいです🙇♀️ 第二子のタイミングについてのお話です。 言葉にまとめるのが苦手で読みづらい文章になってしまいましたが、読んでいただけたら嬉しいです。 去年の9月に娘を出産し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊!