コメント
とげでまる
私も同じように見えたので男の子だ!!と勝手に思ってたら女の子でした( 笑 )
旦那も私の両親もエコー見て男の子だと疑わなかったので上の子のおさがり使えるねーと言ってたのでびっくりです😂
(^^)
うーん🤔💭💦
うちは、17週の時に同じ様なエコー写真で男の子の可能性が高いと言われましたが、結局女の子でした❣️
その時は臍の緒は別の所にあったので何が映っていたのかは不明です…笑
なので、まだまだ分からないですよ‼️
参考にならない意見ですみませんー💦
-
あんこ
いえいえ♡コメントありがとうございます✨助産師にはなんか付いてるように見えるけど、ちょっと違うような‥臍の緒か手かなぁって感じでした😊同じような見え方で女の子と言う方々がいてまだまだわからないんだなぁと思いました😶次回の健診を楽しみにしたいと思います✨
- 8月23日
あんこ
そうなんですね♡なんか男の子のシンボルにしては大きくて太いから臍の緒かなと助産師さんに言われました(笑)りんごさんと同じパターンになるとイイなぁと期待しちゃいました✨確かにお下がりが使えるから同性は経済的ですね🤗お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💓