雑談・つぶやき 歯医者で麻酔して治療してきました💡2時間経った今でも右下の唇の感覚0‼… 歯医者で麻酔して治療してきました💡 2時間経った今でも右下の唇の感覚0‼️ うがいしたけど右から ピューっと水が出る(笑) 思わず笑ってしまった🤣 食べ物もまともに噛めない💦💦 違和感ありすぎてムカついてくる😱‼️ 早く麻酔切れてー😭‼️ 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 歯医者 食べ物 さくらん(8歳, 10歳, 17歳, 19歳) コメント 横山くんが好き❤️(再登録) 私も麻酔切れにくい?です💦 2時間ぐらいしたら切れると思うので~って言われるけど全然きれなかったです😂 8月23日 さくらん つぶやきにお返事ありがとうございます♡ 私は1時間くらいで麻酔切れると思います💡 って言われました💦 なのに3時間くらいは 麻酔効いてたかと...😱 今は普通に唇の感覚あって 最高の気分です💃(笑) 8月23日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらん
つぶやきにお返事ありがとうございます♡
私は1時間くらいで麻酔切れると思います💡
って言われました💦
なのに3時間くらいは
麻酔効いてたかと...😱
今は普通に唇の感覚あって
最高の気分です💃(笑)