子育て・グッズ ジープのバギーを買う予定なのですが、こういうベビーカーバッグを付け… ジープのバギーを買う予定なのですが、こういうベビーカーバッグを付けたまま畳むことはできますか?💦 特にメッシュ部分に物を入れてたら厳しいですかね?(>_<) 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 バッグ バギー ベビーカー ぽむ(6歳) コメント 💜 無理では無いと思いますよ! けどつけたまま畳んで自立して立たせるのは難しいかと思います! 8月23日 ぽむ 畳んだ時に自立するのが良くてジープを選んだので、付けるのは考えようと思います(>_<) ありがとうございました✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
畳んだ時に自立するのが良くてジープを選んだので、付けるのは考えようと思います(>_<)
ありがとうございました✨