※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡
雑談・つぶやき

昨日の履歴書書き✍📄…5枚くらいダメにして、やっと書き終えたー😭💦と、思…

昨日の履歴書書き✍📄…5枚くらいダメにして、やっと書き終えたー😭💦と、思ったら、最後の最後に漢字間違い🤦🏻‍♀️この時点で深夜3:30🌃~ 😵🌀死んだ…😭💦笑
やっぱり朝、起きれず😭💦
ギリギリまで、書き直すべき?🤔💭このままでいいか😅いや、やっぱりダメだ😭🙌と、今朝8:40頃から慌てて書き直して😭✍📄💦バタバタと、長女、二女保育園に送り😭💦💦💦10:00の面接行った~🙈めっちゃ疲れた…🤦🏻‍♀️

今日は何もしたくないな…😑💧

コメント

たこやき

わー私も、何枚も何枚もダメにして、郵送の場合は封筒も何枚もダメにしてしまうタイプです😭
泣きたくなりますよね!!😭
本当夜中までお疲れ様です!!!
今日は、アイス2個食べてもいい日ですね!!🍨🍦
新卒の履歴書でもないので、最近はフリクションペン使っちゃってます😁笑

• y♡

y♡

私の気持ちわかってくださる方が、いらっしゃったー!!😭💦
    ありがとうございます😭💓
    本当に…私も6枚📄は失敗して、今朝書き直しました🤦🏻‍♀️
    何でか…履歴書📄って1回で、上手く書けないですよね😭💦
    購入した、履歴書用紙📄全て、使い果たしました🤦🏻‍♀️

今朝も、めちゃめちゃギリギリの時間に終わしたので😭💦今日はもう、閉店です😂笑
    🍨🍦 2つ良いですかね?☺️♡
    今…🐖なので、太る一方です😑(๑•🐽•๑)

あっ🤭フリクションは消せますからね😭🙌履歴書📄✍書くにはいいですね🤔💭

• 8月23日
  • たこやき

たこやき

ほんとしょうもないところで間違えてしまいますよね😭💦
    私も履歴書最後の1枚でやっと書けるのあるあるです!笑
    手痛くなりますよね笑

アイス2つ大丈夫です!!👍笑
    お疲れ様です!!
    受かりますように🙏✨

• 8月23日